Wir möchten uns im Namen aller Schülerinnen und Schüler ganz herzlich für Ihren sehr engagierten Einsatz auf unserem Weihnachtsbasar bedanken. Die Gesamteinnahmen von 2066 € fließen in zwei Theatervorstellungen im Frühjahr 2019 jeweils für die Jahrgänge 1 und 2 bzw. 3 und 4 und kommen damit Ihren Kindern unmittelbar zugute.

Der Unterricht vor den Weihnachtsferien endet am 21.12. 2018 im Anschluss an die Weihnachtsfeier um 11.40 Uhr. Alle Kinder können dann nach Hause gehen/fahren oder abgeholt werden. Bis 13.00 Uhr wird für alle Kinder, die nicht nach Hause können, eine Betreuung angeboten.

Wir beginnen wieder am 07.01.2019 nach normalem Stundenplan.

Das Kollegium und die Mitarbeiter der Schule wünschen Ihnen und Ihren Familien eine frohe und friedvolle Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.

Schulhund Malin

Seit Anfang des Schuljahres bekommt die Klasse 1b freitags in den ersten beiden Stunden Besuch:

Malin ist ein Schulhund in Ausbildung.

Lesen Sie mehr zu diesem Thema hier.